Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da. O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 49 p. il., color. Título e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da. O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 49 p. il., color. Título e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Sesquiterpenos no extrato hexanico do caroco do abacate (Persea americana Mill.var. Hass.). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.175.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; SILVA, F. C.; LAGO, R. C. A.; QUASSIM, R. Y. Rheological behaviour of avocado pulp in water emulsions. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v.31, n.4, p.319-325, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C. Study of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quantity and quality of oil. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 147-149.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A; CABRAL, L. C. Study of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quatity and quality of oil. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 64

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; GARCIA, M.; PINTO, A. C.; RABI, J. A. Transformacoes quimicas de produtos naturais abundantes. VIII. Estudo da reatividade quimica da carvona. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 164, 1976. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Triacilglicerois de oleo de dende bruto parcialmente desacidificado com glicerol e interesterificado com NaK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, l984. p. 187-188.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Avocatinas no extrato em acetona do caroco do abacate. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 16., 1993, Caxambu, MG. Livro de resumo... Caxambu, 1993. (Resumo PN 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao do padrao de identidade e qualidade de 44 amostras de azeite de oliva comercializado no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Esteroides no caroco de abacate. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... Florianopolis, 1996. p.179.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Principais componentes do oleo essencial do caroco de abacate (Persea americana Mill.) In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; COURI, A.; GODOY, R. L. O. Preliminary study of python (Eunectes murinos) fat. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Book of abstracts. Campinas, 1991. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; COURI, S.; GODOY, R. L. O. Preliminary study of python (Eunectes murinos) fat. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS & OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas: UNICAMP, 1991. p. 204-205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; LEITE, J. E. M. Perfil esterolico do oleo de nhandiroba (Fevillea trilobata L.). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa...Aguas de Lindoia, 1998. p.154.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. P. S. C.; PINTO, A. C. On the occurrence of cyanolipids in Paullinia carpopodea Cambess and P. cupana Kunth seed oils. Acta Amazonica, Manaus, v.30, n.1, p.101-105, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1989. p.1-10 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; SILVA, F. C.; LAGO, R. C. A.; QUASSIM, R. Y. Rheological behaviour of avocado pulp in water emulsions. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v.31, n.4, p.319-325, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; LAGO, R. C. A.; FURTADO, A. A. L. Recursos financeiros e competências humanas em organizações de pesquisa: um estudo de caso no setor agroindustrial brasileiro. In: INOVAÇÃO nas empresas e a pesquisa aplicada. Rio de Janeiro: Firjan/GDI, 2012. (Cadernos de tecnologia, 5). p. 80-94.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Esteroides no caroco de abacate. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... Florianopolis, 1996. p.179.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPENEDO, P. L. M.; COELHO, G. L. V.; LAGO, R. C. A. Extracao de avocatinas do caroco de abacate com CO2 supercritico. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.15.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Extracao seguida de transesterificacao de oleos vegetais com etanol anidro comercial. ln: CONGRESSO DE ENERGIA, 3. , 1984, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ-COPPE, 1984. v. 4/5, p. 1594-160O.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L. Extraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. Revue Française des Corps Gras, v. 12, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleo de oliva com oleo de oliva e soja. III. Analise sensorial de misturas de oleos de oliva e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C. Study of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quantity and quality of oil. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 147-149.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A; CABRAL, L. C. Study of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quatity and quality of oil. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 64
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Sesquiterpenos no extrato hexanico do caroco do abacate (Persea americana Mill.var. Hass.). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.175.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 12).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Triacilglicerois de oleo de dende bruto parcialmente desacidificado com glicerol e interesterificado com NaK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, l984. p. 187-188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; GARCIA, M.; PINTO, A. C.; RABI, J. A. Transformacoes quimicas de produtos naturais abundantes. VIII. Estudo da reatividade quimica da carvona. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 164, 1976. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da. O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 49 p. il., color. Título e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoTORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; GODOY, R. L. O.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Influencia do metodo de extracao no insaponificavel do oleo de abacate. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.11.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional